슬로우뉴스 창간일은 언제? 1주년에 뭐 할까요?
  • 슬로우뉴스 창간 1주년이 다가온다는 뗏목지기님의 페북 게시글을 보고 창간일이 언제일까 급궁금해졌습니다.
    첫 글이 올라온 것은 들풀님의 '표기 매뉴얼' (3.20)인데 이건 멤버들에게만 보이는 글이겠죠?
    그렇다면 창간 특집이 개시된 3월26일? 

그나저나 창간 1주년 기념일에 뭐할까요?

1주년 기념 회식? 워크샵? 창간 특집? 후원의 밤?

• 8 댓글 댓글 정렬방법
  • 세팅 본격 시작이 3월 14일입니다. 이건 저만 아는 날인지도 모르지만 어쨌든 저는 그래서 슬로우뉴스의 시작을 로맨틱하게 기억하고 있습니다. (읭?) 

민노씨가 우리도 워크샵 한번 가야하지 않겠냐는 말을 하긴 했는데... 다들 바쁘셔서 그건 불가능하지 않을까 하고, 이제까지로 보면 무난하게 회식 정도가 되지 않을까요?
  • 게시물 좋아요를 누르니까 페이스북 게시 코멘트를 적을 수 있는 창이 팝업되는데 'Facebook에 게시' 버튼을 누르려 하니 마우스를 피해 사라집니다. ;;; (크롬 쓰고 있어요.)
  • 토크콘서트 같은 걸 했으면 좋겠다 싶긴 한데... 준비하기 빠듯하면 그냥 독자들 불러서 막 술먹는 자리를 만들어도 좋지 않을까 싶습니다. (...)
  • 죄송합니다. 삭제가 안되네요. 트위터 로그인 오류 뜨던데, 오류 떠도 로그인이 되네요...
  • 리수령(NudeModel)님. 여기는 낙장불입 게시판이라. 쿨럭. 
    아니고... 삭제 기능은 확인 좀 해봐야겠네요. 
    트위터 로그인 오류는 제가 테스트할 때는 안 생겼었는데 이것도 마찬가지로 확인을........
  • 삭제는 안됩니다; 기능이 없습니다 (!?)
    따라서 현재는 삭제하고 싶으시면 그냥 수정해서 글 내용을 지워주세요. 좀 원시적인 삭제이긴 하죠;
    그리고, 트위터 로그인은 잘 되는데 오류가 떴나요? 이것 역시 확인해 보겠습니다.

역시 원글과 관계없이 댓글이 산으로 ...
  • 전 트위터로 오류없이 로긴되던데...역시 수령님이라? (웅?)

암튼 '독자들 불러서 막 술먹는 자리' 환영입니다~ +_+
  • 인주찾기에서 '얼터너티브 미디어' 이런 테마로 컨퍼런스 + 뒷풀이 1박 2일 파티하면 딱인데 말이죠. ㅋㅋ

안녕하세요!

포럼에 오신 것을 환영합니다. 아래의 버튼을 눌러 [로그인]을 해 주세요.

트위터 계정으로 로그인

이 글의 참여자

슬로우뉴스 최신글